MEPHISTO PEINE

MEPHISTO PEINE Des Teufels erste Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 507 Bewertungen
3 Aug 2021 um 12:47 Leider wurde die falsche Pizza geliefert, aber das kann passieren. Die Lieferung war zügig und der Fahrer sehr nett.
3 Aug 2021 um 0:24 Essen war sehr sehr lecker Und die leverung sehr gut
26 Jul 2021 um 22:30 Alles Top sehr zufrieden gerne wieder
24 Jul 2021 um 21:30 Alles bestens
22 Jul 2021 um 11:58 Ich verstehe diese ganze gute Bewertungen nicht!Das Essen ist eine frechheit!Sowas würde ich nicht mal einem Hund zum Essen geben!Das ekligste Essen was ich je gegessen habe,ihr solltet den saftladen dicht machen! Geld Verschwendung und das zum 2 mal!!
15 Jul 2021 um 13:42 Wieder superlecker! Vielen Dank. ❤️
13 Jul 2021 um 22:33 Sehr lecker und heiss. Grill Teller total klasse. Pizza richtig gut belegt. Gerne wieder.
4 Jul 2021 um 22:59 Sehr lecker und schneller als angegeben geliefert.
3 Jul 2021 um 16:35 Wenn ich über die liferando app angeben das ich eine gewisse abholzeit wähle, verstehe ich nicht wieso ich noch angerufen werde, dass essen sei in 10 min fertig. Peperoni mit Stil auf der Pizza, sind auch nicht so lecker
27 Jun 2021 um 14:55 Ich war diesmal wirklich echt maßlos enttäuscht. Die Pizza bestand nur aus Käse und der Boden war nicht wie üblich. Der Auflauf bestand ebenfalls aus übermäßig viel Käse und Soße, die definitiv aus der Packung kam! Es war nicht lecker... Soooo schade